HELPY INFORMATION
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Категории каталога
Общие вопросы [8]
Общие статьи о кризисе.
Политические вопрсы [64]
Рассуждения о мировом кризисе в глобальном масштабе.
Экономика. [46]
Общество. [42]
Религия. Духовная жизнь. [18]
Социальные отношения. [54]
Трудовые отношения. Сокращения. Поиск работы. Трудоустройство.
Семейные отношения. [10]
Родители. Отцы и дети. Муж и жена. Наши дети.
Женский вопрос. [14]
Наши детки. [2]
Здоровье. Физическое развитие. [33]
Образование. Интеллект. [9]
Развитие личности. Интеллектуальное совершенствование. Профессиональный рост.
Дом. Хозяйство. Транспорт. [13]
Мода. Красота. Стиль. [17]
Отдых. Развлечения. [7]
Компьютерные технологии. [11]
Театр. Музыка. Кино. [6]
Литературное творчество. [51]
Стихи. Проза.
Изображения. [15]
Интересные личности. [101]
Другое. [5]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Повлиял ли на Вашу жизнь финансовый кризис?
Всего ответов: 110
Главная » Статьи » К вопросу о кризисе. » Дом. Хозяйство. Транспорт.

Торт Киевский

Торт Киевский

11 Апр 2012, Автор: Кулинар

Кулинараный  киевского торта
Рецепт киевского торта

Белки 7 шт.
Сахар 1 1/3 стакана
Мука 2 ст. л. с верхом
Грецкие  молотые 1 стакан
 на кончике ножа

 ДЛЯ ТОРТА

(все ингредиенты должны быть комнатной температуры)

Сливочное масло 2 пачки
  2/3 банки
 темное 2 ст. л. 
 3 ст. л.

Белки оставить при температуре 40 градусов на двое суток. По истечении этого времени взбить их в пену и добавить в конце 20% сахара и ванилин. Оставшийся сахар смешать с мукой, добавить орехи и аккуратно соединить со взбитыми белками. Выложить тесто в кольца диаметром 26 см и выпечь 2 коржа при температуре 150-160 градусов 50-60 минут. Отложить коржи на сутки -за это время они остынут и приобретут слегка вязкую структуру.

Для крема взбить добела сливочное масло. Когда масса станет пышной и увеличится в два раза, добавить в него сгущенное молоко и еще раз взбить. В конце взбивания добавить какао и коньяк.

Приготовить ганаш для отделки. Полстакана сливок довести до кипения, убрать с огня, добавить измельченную плитку шоколада. Венчиком довести массу до однородного состояния. Ганаш должен остыть и постоять не меньше шести часов при температуре не выше 24 градусов, и должен иметь густоту сметаны.

Коржи перемазать кремом, сверху и с боков загладить  этим же кремом.

С помощью кулинарного мешка украсить торт шоколадными завитками, присыпать сверху какао через сито. Дать торту постоять минимум 6 часов.

СОВЕТ: Можно сделать торт из двух бисквитных коржей, промазать кремом, а посредине положить один корж из безе. Вместо сгущенного молока можно взять «Ириску» (вареное сгущенное молоко) и добавить горсть любых орехов, бисквит пропитать сахарным сиропом.

Для того, чтобы какао равномерно распределилось по крему, нужно смешать какао с 3 ст. л. крема и немного подогреть на плите.




Источник: http://kulinar.biz/11/1944.html
Категория: Дом. Хозяйство. Транспорт. | Добавил: helpynew (10.10.2012)
Просмотров: 998 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2 Open  
0
Essays like this are so important to braenoding people's horizons.

1 yokayoka  
0
Спасибо за рецепт сегодня приготовлю и отпишусь как получилось!


Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz