HELPY INFORMATION
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Категории каталога
Общие вопросы [8]
Общие статьи о кризисе.
Политические вопрсы [64]
Рассуждения о мировом кризисе в глобальном масштабе.
Экономика. [46]
Общество. [42]
Религия. Духовная жизнь. [18]
Социальные отношения. [54]
Трудовые отношения. Сокращения. Поиск работы. Трудоустройство.
Семейные отношения. [10]
Родители. Отцы и дети. Муж и жена. Наши дети.
Женский вопрос. [14]
Наши детки. [2]
Здоровье. Физическое развитие. [33]
Образование. Интеллект. [9]
Развитие личности. Интеллектуальное совершенствование. Профессиональный рост.
Дом. Хозяйство. Транспорт. [13]
Мода. Красота. Стиль. [17]
Отдых. Развлечения. [7]
Компьютерные технологии. [11]
Театр. Музыка. Кино. [6]
Литературное творчество. [51]
Стихи. Проза.
Изображения. [15]
Интересные личности. [101]
Другое. [5]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Повлиял ли на Вашу жизнь финансовый кризис?
Всего ответов: 110
Главная » Статьи » К вопросу о кризисе. » Дом. Хозяйство. Транспорт.

Котлеты "По-киевски"

Котлеты "По-киевски"

Котлеты "По-киевски" классические готовятся из цельных куриных грудок. Это довольно трудоемкий процесс. Тем более, что из одной курицы получается всего две классические котлеты с косточкой.


Более простой рецепт - это приготовление этих котлет из фарша! Причем вкусовые качества не очень-то и меняются. Попробуйте сделать, и вы в этом убедитесь.



Котлеты "По-киевски"


Фарш:

600 г куриных грудок,

1 яйцо, 

соль, перец.

Перемолоть грудки лучше на крупной решетке или мелко порубить ножом.


Котлеты "По-киевски"


Начинка:

80 г сливочного масла (комнатной температуры),

укроп,

соль по желанию.


Перемешав все поставьте начинку в морозилку, охладить.

Из этого количества получится 8 полноценных котлет.


Котлеты "По-киевски"


Руки смачиваем водой и формируем котлеты, укладывая в серединку начинку.


Котлеты "По-киевски"


Котлеты "По-киевски"


Панировка:

панировочные сухари (лучше домашние из белого хлеба),

2 слегка взбитых яйца (подсоленных),

мука.


Котлеты "По-киевски"


Сначала котлету панируем в муке, затем в яйце, потом обваливаем в сухарях.

Затем снова в яйце, и опять в сухарях.


Котлеты "По-киевски"


Жарятся эти котлеты очень быстро в большом количестве подсолнечного масла, т.е. во фритюре.


Котлеты "По-киевски"


Затем складываем их на противень и запекаем 10-15 минут в духовке, предварительно нагретой до 150 градусов.


Котлеты "По-киевски"


Подавать можно с картофелем Фри.

У меня был вьетнамский рис, приготовленный на сковородке с луком, морковкой и помидорами, он тоже неплохо подошел по вкусу.


Котлеты "По-киевски"


Ну а без салатика с оливковым маслицем и бальзамическим уксусом, ну никак..


Котлеты "По-киевски"




Источник: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43158977395/Kotletyi-%22Po-kievski%22?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43158977395&bpid=431
Категория: Дом. Хозяйство. Транспорт. | Добавил: helpynew (21.02.2013)
Просмотров: 983 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz